4* Hotel in bester Lage. Ruhig, zumindest im Sommer, und zentral gelegen. Wenige Schritte und man ist bei den Bergbahnen. Zum Wandern bestens geeignet.
Wir hatten ein Galzigzimmer gebucht, ist etwas teurer aber an die 30qm groß und sehr schön eingerichtet. Bad war riesig mit Wanne und 2 großen Waschbecken. Balkon mit schöner Sicht. Genügend Schränke und Kommoden zum verstauen der Kleidung. Betten sehr angenehm. Kein störende Geräusche von außerhalb und auch nicht von innen.
Im Restaurant war eine angenehme und gediegene Atmosphäre, es war zu keiner Zeit laut und hektisch. Das Essen war als Büffet angerichtet. Die Speisen waren alle warm, sogar die Teller waren angewärmt. Es gab mind 3 Hauptgerichte zur Auswahl, Salatbüffet und Suppe. Das Mineralwasser 1 Liter war für ein Restaurant sehr preiswert.
Bestnoten für den Service. Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alles bestens. Die Bedienungen im Speisesaal sehr freundlich und zuvor kommend. Bei Fragen waren alle Mitarbeiter sehr aufgeschlossen.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man braucht bei Wanderungen kein Auto und ist trotzdem mobil durch die Gratisbusse. Wir selber haben an den 4 Tagen die Wanderungen in unmittelbarer Nähe genutzt. Die Talstationen der Bergbahnen sind direkt im Ort St. Anton.
Der Wellnessbereich war eigentlich gut, einziges Manko die Saunen befinden sich im Keller ohne Fenster. Der Ruheraum war fast genauso warm, wie die Sauna. Die finnische Sauna war mit 70 Grad eindeutig zu kalt. 80 Grad wären das minimum. Die Bar lädt zum Verweilen ein. Man braucht gar nicht in die Ferne schweifen. Schön war auch der Tirolerabend im Arlbergsaal, 2 Stunden mit Tanz und Gesang. Im Ort ist immer was los, bei uns war halt das Wetter zu kühl, dafür kann keiner was.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir nehmen die angeführten Punkte bezüglich unseres Freizeitangebotes in unsere geplanten Investitionen in der Zukunft auf. Vielen Dank und schöne Grüße aus der Post.