In diesem Hotel mangelt es einem an nichts. Es sind die kleinen Details, welche den Urlaub zu einem Erlebnis machen. Die Suiten im Haupthaus sind sehr gross mit unbeschreiblichem Weitblick ins grüne Moos mit Blick auf die Zugspitze und Ehrwalder-Berge. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Das Personal hat immer ein echtes Lächeln im Gesicht und ist sehr herzlich. Das Essen vorzüglich, wobei auch auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen wird. Auch die Wellnessbehandlungen sind sehr kompetent und empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist vielseitig und bietet für Jeden etwas. Die Gäste haben die ruhige Atmosphäre sehr geschätzt und auch dementsprechend gepflegt.
Das Zimmer ist sehr gross und schön mit separatem WC-Bereich, einem grossen Badezimmer mit Dusche, einer separaten Badewanne und Pflegeprodukte welche man kostenlos benutzen durfte (Flüssigseife, Duschgel/Shampoo, Bodylotion), einem Kachelofen und Sitzbank, einem Schreibtisch, Sofa, ein grosser Balkon. Ein sehr ansprechender Schlafbereich, grosser Schrank, sogar eine Badetasche und Rucksack standen zur Verfügung. Speziell zu erwähnen sind die kuschelig weichen Bademäntel worin wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Frühstück: Riesiges Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften usw. Für jeden das Richtige, egal ob Fleischesser oder Veganer. Lunch: Jeden Tag eine feine Suppe, Salat, Kuchen und Extras Dinner: Man konnte zwischen 3 Hauptgängen entscheiden und aus 900 Weinen auswählen
Wie bereits oben beschrieben legt das Personal sehr wert auf individuelle Bedürfnisse des Gastes. Man merkt, die Angestellten arbeiten in einem guten Klima und lieben ihren Beruf.
Bushaltestelle in ein paar Schritten erreichbar, vielseitige Ausflugsmöglichkeiten zu Fuss oder mit Auto oder Bus in kurzer Distanz erreichbar. Sehr ruhig wenn man das Zimmer zum Moos hinaus hat.
- Wellness
- Sport
Wir durften das neue Wellnesszirbenhaus mit Solebad entdecken und waren total begeistert. Viele Gäste haben auch die Liegen auf dem wunderbaren Rasen des grossen Pools genossen, verschiedene Ruhenischen haben wir entdeckt. Jeden Tag wurden 5 - 6h Wanderungen mit Führung angeboten, dann gibts einen schönen Fitnessraum und einen Gymnastikraum, wo auch gelegentlich Lektionen angeboten wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lotosblume |
Sehr geehrte Familie Lotosblume, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und detaillierte Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie sich auch die Zeit genommen haben für eine so ausführliche Beschreibung . Gern leiten wir Ihre positiven Eindrücke an unsere lieben Mitarbeiter weiter- das motiviert wirklich. Über ein baldiges Wiedersehen in der Post freuen wir uns sehr Familie Angelika und Franz Dengg und alle Mitarbeiter