Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur zu empfehlen

Ideal gelegen. Herrliche Aussicht auf das Gebirge und der Zugspitze. Schon die Vorfahrt und die Lobby sehr einladend. Man merkt dass das Personal bestens geschult war. Hervorragender Service.

• Sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Wohnlich sehr angenehm. Betten hervorragend. Sehr, sehr ruhiges Zimmer

• Frühstück erste Sahne. Mittags bzw Tages Buffet gut. Abendmenü vermissten wir östr. Spezialitäten aber im allgemeinen sehr gut. Gediegene Restaurant Einrichtung.

• Überaus freundlicher Service und sehr aufmerksam. Auch sehr hilfreich mit dem Gepäck. Zu Beschwerden keinerlei Anlass.

• Einfach ideal im Ortszentrum gelegen. Herrliche Aussicht auf die Berge und einmaliger Blick zur Zugspitze Sehr gute Verkehrsanbindung.

• Wellness
    • Sport

Ein Spa und Fitness sowie Schwimmbad und Sauna Landschaft lies keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz, nochmals vielen Dank für Ihren sehr lieben Besuch bei uns in der Post! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über die sehr nette, sehr gute und detaillierte Bewertung!! Motivation PUR ! Wir sehen uns hoffentlich bald wieder bei uns in Lermoos in der Post Ihre Familie Dengg und das gesamte Hotel Post Team