Sebastian (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Lage

Das Hotel bietet traumhaften Blick zur Zugspitze, Tolle Wellness-Einrichtung mit Blick auf die Zugspitze. Infrarotkabine ist traumhaft (im Garten mit tollen Ausblick). Wir selbst waren allerdings im Nebengebäude untergebracht (Post schlössl), dies war deutlich günstiger bietet sehr große Zimmer im Stile einer Ferienwohnung, allerdings sehr staubig gewesen und man muss ins Haupthaus laufen (ca. 350 Meter - über die Straße). Es gab Mountainbikes kostenlos und e-bikes gegen Gebühr. Die E-bikes sind allerdings nicht am aktuellen Stand und wir waren sehr enttäuscht von der Leistung.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Postschlössl und für den sehr netten Beitrag. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die detaillierte Bewertung und Ausführung Es freut uns alle sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit Freude haben wir Ihren positiven Kommentare gelesen - Vielen Dank! Ihr Feedback wird sehr geschätzt! Ihre Kritikpunkte über unsere bikes und die Appartements werden wir selbstverständlich zum Anlass für Besprechungen und Verbesserungen nutzen - Vielen Dank auch dafür! Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder im Postschlössl oder in der Post in Lermoos willkommen heißen zu dürfen Winterliche Grüße aus dem verschneiten Lermoos Angelika & Franz Dengg und alle Hotel Post Mitarbeiter