Sehr schönes Hotel, allerdings würde ich nicht im Nebengebäude (Schlössle) buchen. Das ist etwas in die Jahre gekommen und man muss zum Haupthotel auch über die Straße gehen und noch ein bisschen weiter vor, im Bademantel nicht ganz ideal. Toller Wellnessbereich mit einzigartiger Infrarotkabine mit Blick auch die Zugspitze. Super Essen, toller Service.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Postschlössl und für den sehr freundlichen Beitrag. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die detaillierte Bewertung auf holidaycheck Es freut uns alle sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns derart genossen haben. Mit Freude haben wir Ihren positiven Kommentare über unsere Küche gelesen - Vielen Dank! Ihr Feedback wird sehr geschätzt! Dies motiviert wirklich ! Ihre Kritikpunkte werden wir selbstverständlich zum Anlass nehmen für Besprechungen . Unser Postschlössl ist wirklich schon 460 Jahre alt und gehörte zu den Schlosshotels! Vielen Dank auch dafür! Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder in Lermoos in der Post willkommen heißen zu dürfen Liebe Grüße aus dem verschneiten Lermoos Angelika & Franz Dengg und alle Hotel Post Mitarbeiter