- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin zu einem Wellnesswochenende im Hotel Post. Wir haben schon einige Hotels in dieser Preiskategorie ausprobiert, aber von diesem Hotel waren wir wirklich begeistert. Das Personal ist (in allen Bereichen des Hauses) zuvorkommend, höflich und nett. Man fühlt sich mit allen Fragen ernst genommen und kompetent beraten. Der Welnnessbereich ist sauber und groß. Immer wieder werden Handtücher gewechselt und kleine Snacks nachgefüllt. Das Essen ist ein Traum. Schon beim Frühstück kann man in einer Vielfalt von Angeboten schwelgen (versch. Säfte, Brotsorten, Aufstriche und Wurst- und Käseauswahl).Es gibt ein Kinderbuffet, wo sich die kleine Gäste an diversen Müslisorten sattessen können. Hervorzuheben ist die Dame Anna hinter der Eiertheke. Sie zaubert die besten Palatschinken Tirols. Mittags gibt es immer eine andere Suppe und verschiedene Salate und Kuchen. Die kann man dann bei schönem Wetter auf der Terrasse einnehmen und hat von dort aus dann einen Blick zur Zugspitze und über die Poolanlage des Hauses. Am Abend erwartet einen ein sechsgängiges Menü, wobei an sich vorher aussuchen kann, ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Auf alle Fälle kein Urlaub, um auf die schlanke Linie zu achten. Die Zimmer sind riesengroß und sehr ordentlich. Es gibt einen Balkon, auf dem man die schöne Aussicht genießen kann und im Bad sind WC und Dusche getrennt. Alles runderherum war toll iund für jeden zu empfehlen ;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut