Wie in vielen anderen Bewertungen schon beschrieben , ein altes Hotel in relativ guter Lage ohne Animation und sonstigen Schnickschnack.
Auch hier wurde schon in anderen Bewertungen ausführlich beschrieben, die Möbel waren wirklich alt , hat uns aber nicht weiter gestört . Nur das Bad war sehr dunkel, über dem Spiegel fehlte eine weitere Lampe . Unser Zimmer lag in der 5 Etage zur Strasse , die ersten drei Tage hörte man auch durch geschlossenen Fenstern Abends bis 3Uhr Nachts sehr laute Musik vom Jumbocenter , aber den Rest des Urlaubs war es einigermaßen ruhig . Die Matratzen waren mir zu hart.
Das Essen wurde ohne irgendwelche Dekos oder sostigen Schnickschnack Präsentiert , aber die Auswahl war wirklich gut , drei Fleischgerichte , drei Fischgerichte plus Beilagen, Vorspeisen und Nachspeisen Buffet , uns hat es geschmeckt . Frühstücksbuffet auch reichlich .
Wir hatten keine Beschwerden , das Personal war insgesamt freundlich.
Normalerweise braucht man vom Flughafen zum Hotel eine halbe Stunde , aber kommt drauf an wieviele Hotels vorher angefahrenen werden. Playa del Ingles ist eine Hotelstadt , ich würde fast sagen eher schäbig , man kann gut am Strand entlang wandern, allerdings ist es dort meistens sehr voll und FKK fast an den gesamten Strand, mit kleinen Kindern würde ich da nicht hin fahren, kann man , aber für Kinder gibt es schönere Orte.
Am Pool haben wir Nachmittags immer freie Liegen vorgefunden , Morgens allerdings waren viele Liegen mit Handtüchern belegt . Es gab eine Poolbar die bis 18Uhr geöffnet hatte, dort konnte man auch Pizza und Pommes usw bestellen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Birgit |