Sissi (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Menschen mit geringen Anspruch

Das Hotel ist zentral gelegen, aber in die Jahre gekommen. Zu Fuss erreicht man den Strand in etwa 12 Minuten. Das Durchschnittslater der Gäste im September liegt sehr hoch (jenseits der 50).

• Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, allerdings mit einer kleiner Küche. Die Mischbaterie konnte man nicht richtig nutzen, ohne die Küche unter Wasser zu setzen, weil diese ungeschickt angebracht war. Das Stoffsofa war komplett durchgesessen. Eine Klimanalage gibt es nicht, das aber wohl nicht unüblich ist. Es reichte die Balkontüre über Nacht leicht geöffnet zu lassen.

• Das Buffet war dem Preis angemessen. Wir hatten Halbpension. Meinem Mann schmeckte es gut, mir war es zu einseitig und nicht mein Geschmack, obwohl ich nicht wählerisch bin. Das ist mir auch das erste mal so ergangen. Die Platzwahl war frei, solange man einem Stammgast nicht seinen Platz weggenommen hatte. Die Essenzeiten waren (den älteren Stammgästen angepasst) recht früh.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wenn auch nicht sonderlich gut. Das ist eine persönliche Geschmackssache. Ich hätte mir weniger Staub im Kleiderschrank und neues Duschgel gewünscht, nachdem unseres leer war. Das Personal war freundlich( (besonders zu den Stammgästen). Das Zimmermädchen schaltete nach dem Reinigen die Radiofunktion des TV an, so dass man erschrak, wenn man ins leere Zimmer zurückkam.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, sowohl für den täglichen Bedarf, als auch Shoppingcenter. Diese sind allerdings mit Billigware gespickt und nach einigen Tagen hat man sich satt gesehen.

Das Hotel selbst bietet kein Abendprogramm an. Die Hotelbar schliesst um 18 Uhr. Der Pool war ausreichend gross und sauber. Den Fitnessraum und die Sauna habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019