Inge (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur toll. Jederzeit wieder.

Im Hotel ist alles sehr gut organisiert. Das Zimmer war perfekt, lediglich duschen in der Badewanne war nicht so optimal. Essen war super.

• Doppelzimmer mit Zustellbett in einem separaten Raum. Couch, Sessel, Schreibtisch, Fernseher. Geschlafen haben wir sehr gut, Matratze war sehr gut.

• Frühstücksbuffet war üppig, es waren keine Wünsche offen. Nachmittags gab es eine vielfältige Kuchenauswahl. Beim Abendessen konnte man zwischen drei Möglichkeiten wählen. Nachtisch reichlich. Eine angenehme und ruhige Atmosphäre.

• Personal war ständig präsent und hat alle Wünsche zur Zufriedenheit erfüllt.

• Anfahrt ca. 4 Stunden. Sege schöne Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaften sind optimal und sehr sauber. Der Wellnessbereich toll.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Inge, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir schätzen Ihre positiven Worte über unsere Organisation, das Zimmer, den Service und die Gastronomie. Ihre Anmerkung bezüglich der Dusche in der Badewanne nehmen wir gerne auf, um künftig Verbesserungen vornehmen zu können. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Armin Gross

Offizielle Hotel Homepage