Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
S.W. (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Familien-Kurzurlaub (3 Nächte)

Tolla Lage, super nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen und viel Auswahl, Wellnessbereich übertrift die Erwartungen

• sehr geräumig (2 Erwachsene) und tres chic!

• Gut
  • sehr viel Auswahl, großes Frühstück, Kaffee und Kuchen/Suppe, tolles Abendessen mit Salatbuffet und Suppen zur Wahl. Leider war der Kaffee zum Kuchen am Nachmittag nicht im Preis dabei, hier ein Punkt Abzug. In den Hotels , in den wir in den letzten Jahren waren (diverse Großstädte in Europa / Österreich, Schweiz), ist die Automatennutzung am Nachmittag mit diversen Kaffeearten incl. (Selbstbedienung!)

• sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, egal ob Zimmermädchen, Service oder im Wellness

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:S.W.

Liebe S. W., vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die sehr positiven Bewertungen. Es freut mich sehr, dass Sie Lage, Zimmer, Service, Küche und besonders den Wellnessbereich als so überzeugend erlebt haben. Den Hinweis zum Kaffee am Nachmittag nehme ich gerne auf. Unsere Regelung unterscheidet sich bewusst von manchen Stadthotels, dennoch ist Ihr Vergleich nachvollziehbar und hilft uns, das Angebot immer wieder zu hinterfragen. Schön, dass Sie Ihren Familien-Kurzurlaub bei uns so genießen konnten. Herzliche Grüße Armin Gross