Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Landgasthof mit Stil und Charme

typischer Landgasthof mit Charme und Liebe zum Detail, klein aber fein, gratis WLAN verfügbar, funktioniert aber nicht immer Was mit sehr gefallen, weil ich es aber auch noch nie gesehen habe: die Kissenbar! In jeder Etage ist ein offener Schrank mit diversen Kissen, welche man sich nehmen kann wenn das Kissen im Zimmer nicht ausreichend ist oder man z.B. mit einer Nackenrolle schlafen will. Viele verschiedene Kissen vorhanden GUTE IDEE!!!! ich habe es probiert! Wenn wir wieder in der Nähe sein sillten, dann kommen wir gerne wieder! Wir wollten eigentlich in Ingolstadt übernachten, sind dann durch Zufall auf diesen Gasthof/ dotel gestossen und waren und sind begeisert. Jederzeit kommen wir gerne wieder

• wir hatten ein Dreibett-Zimmer, obwohl wir nur zu zweit waren. Da es das letzte Zimmer weit und breit war, haben wir es auch zu den Preis eines Doppelzimmers bekommen - DANKE dafür! Modern eingerichtet mit Doppelbett, Fernsehsessel (den gleichen hab ich auch !!), riesiger Flachbildschirm, Schreibtisch und Kasten. Bad ausreichend groß und alles sehr sauber

• kleine Speisekarte, aber typische, ländliche, gutbürgerliche Kost, große Portionen, sehr lecker!!! Frühstückbuffet mit sehr viel Auswahl und mit vielen selbstgemachten Marmeladen! sehr empfehlenswert (auch zum Mitnehmen),

• sehr nettes, freundliches Personal, typisch bayerisch, das gefällt!!!

• im Grünen gelegen, ruhig und idyllisch, Ortskern in ca 2 Minúten mit dme Auto erreichbar, Haltestelle Bus direkt vor dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013