Ich weiss nicht wo ich anfangen soll. Als erstes die tiere, einfach eklig zu sehen wie sie Katze auf dem Tisch liegt und dannach auch n8cht in der Küche rumläuft. Das nächste ist das der Hund einmal vor die Treppe und einmal auf die Treppe gelacht hat. Das Frühstück ist nicht gerade berauschend.semmeln vom Vortag aufgebauten oder gummig. die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.egal ob man was nachbestellt und nach ner halben std drängt wo das essen bleibt und dann noch nicht mal angefangen wurde oder ob man nach ketchup fragt und die Dame dann nur rum steht anstatt es zu holen..spare rips waren innen roh und beim rindersteak fragt man nicht einmal ob man es medium oder durch möchte und bekommt es dann blutig.ich würde es ganz einfach nicht empfehlen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, danke für Ihren Kommentar. Es tut uns leid wenn für Sie nicht das richtige Haus waren. Leider haben Sie über das Hotel überhaupt nichts geschrieben sondern nur die, nach Ihrer Meinung nicht ausreichenden, gastronomischen Leistungen bewertet. Dies hat mit einer Hotelbewertung leider wenig zu tun. Trotzdem werden wir versuchen, etwaige vorhandene Defizite abzustellen.