- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kann ich dieses Hotel aus folgenden Gründen absolut nicht empfehlen: Die Inhaber sind dermaßen unfreundlich und mürrisch, dass einem schon bei der Ankunft die Lust am Aufenthalt in diesem Hotel vergeht. So wie im Pronstorfer Krug sind wir wirklich noch nie in einem Hotel empfangen und behandelt worden. Auf Fragen bekommt man lediglich einsilbige und pampige Antworten. Man fühlt sich dort nicht als Gast, sondern als würde man den Wirt und seine Frau nur stören. Ein absolutes No-Go für ein Hotel. Bei Abreise betrug der Zimmerpreis auf einmal 95 € anstelle der telefonisch vereinbarten 90 €. Dem Wirt war das offensichtlich vollkommen egal und diskutieren machte keinen Sinn. Eine Buchungsbestätigung bekommt man bei telefonischer Reservierung übrigens nicht. Meine Nachfrage wurde mit der Antwort abgetan: "Wieso Bestätigung? Ich hab das doch jetzt aufgeschrieben." Dazu muss man wohl kein Wort mehr verlieren. Kaffee und Frühstück sind ebenfalls nicht zu empfehlen. Vor allem für den Zimmerpreis von 95 € kann man wirklich mehr erwarten. Das Essen abends war allerdings in Ordnung. Von Familienfreundlichkeit ebenfalls keine Spur. Das von uns mitgebuchte Babybett war in unserem Zimmer nicht vorhanden. Platz dafür hätte es aber ohnehin auch nicht gegeben ... Kinderstühle gibt es im Restaurant ebenfalls nicht. Dazu sagen muss ich allerdings, dass das Zimmer in Ordnung und sauber war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut