das Hotel ist klein und daher überschaubar. Keine Ragelei bei Sonnenliegen und im Speisesaal. Die Zimmer sind zwar spartanisch eingerichtet, aber trotzdem für einen Urlaub wo diese Räumlichkeiten nur zum Schlafen aufgesucht werden ausreichend. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen!!!! Es war leider auch sehr Hellhörig. Keiner nimmt rücksicht, wenn es auch nur um das Türeschließen geht. Wir hatten Halbpension, welche durchaus etwas umfangreicher sein könnte. Kaffee gab es nur aus dem Automaten. Der Alterdurchschnitt war breit gefächert. Für einen Urlaub mit nicht zu großen Ansprüchen ausreichend!
Sehr groß, aber in die Jahre gekommen!
Wir mußten unser Frühstück im Hotel einnehmen, welches etwas umfangreicher hätte sein können. Abends mußten wir zum Essen in ein Lokal. Dieses müßte dringend renoviert werden. Das Essen war trotzallem sehr lecker. Leider durften wir nicht draußen sitzen. Trotzdem konnte man den traumhaften Sonnenuntergang sehen, welcher unvergleichlich ist.
Das Personal war freundlich und auch zu Späßen aufgelegt. Unsere Kellnerin am Abend ( Janka ) war eine ganz liebe und lustige Person. Sie konnte auch Deutsch, wenn auch nur bebrochen. Die Zimmerreinigung war gut. Wir hatten immer frische Handtücher und saubere Betten.
Die Lage des Hotels war super!!! Nur wenige Schritte bis zum Meer. Dieses war klar und für Kinder. sowie auch für uns Erwachsende super. Mein Mann ist Taucher und kann dieses nur bestätigen. Der Strand ist sauber und man hat einen super, super Sonnenuntergang. Um die Insel zu Erkunden sollte man einen Leihwagen nehmen. Es sind soviele Buchten und versteckte Wege zu erkunden.
Es gab Gott sei Dank keine Animation. Es war sehr entspannend. Die Tauchschule war nur wenige Schritte entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Ute |