Arne (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt, Essen ok

Die Hotelanlage macht aus uns einen guten und sauberen Eindruck. Es waren überwiegend ältere deutsche Gäste dort. aber das scheint im Januar generell der Fall zu sein. In der Lobby kann kostenfrei ein Internetzugang über WLAN genutzt werden. Zusätzlich gibt es 4 Terminals an denen Internet gegen Gebühr genutzt werden kann. Insgesamt waren wir zufrieden. Wir haben das Hotel und den Flug einzeln gebucht und auch gleich einen Mietwagen für die komplette Zeit am Flighafen mit gebucht. Da wir günstige Flüge bekommen haben, war das ganze Rest günstig und ein Auto zum erkunden der Insel ist empfehlenswert.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Alles was man braucht. Ein kleiner Kühlschrank und TV mit ein paar deutschen Programmen.. Leider kostet der Safe 17 Euro / Woche extra. Leider nur einen Steckdose im Bad vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und fanden Frphstück wie Abendessen i. O. und angemessen. Frühstück: verschiedene Brötchen / Brotsorten, Maremelade / Hönig, Müsli, Obst, Wurst / Käse, Eier &/ Spiegeleier. Etwas mehr Auswahl an Wurst und Käse wäre wunschenswert und manches Obst ist leider aus der Dose Abendessen: verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Gemüsesorten. Pizza, Pommes, Paella, Salatbüffet und Desserts. Wir fanden es gut obwohl es sicherlich kein außergewöhnlich gutes Essen ist. Wir hatten keine Probleme einen Platz beim Essen zu bekommen aber das Hotel war auch nicht ausgebucht.

• Gut
  • Wir fanden den Service im Restaurant absolut in Ordnung. Teller wurden umgehend abgeräumt und Bestellungen zügig aufgenommen. Unfreundlichkeit konnten wir hier nicht wahrnehmen.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb im Ort. Bis zum Strand und ins Zentrum sind es ca. 15 Fußweg. Wir fanden es recht ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten auf der Autobahn. Parken ist am Hotel problemlos möchlich.

• Gut

Die Poolanlage ist nett angelegt und recht groß. Sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt ein gut ausgestattetes Fittnesstudio im Hotel, welches aber nicht vom Hotel betrieben wird. Dieses kann für 15 Euro eine Woche genutzt werden.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Arne