Liana (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Anlage sehr schön, Essen nicht immer 4 Sterne wert

es handelt sich um eine recht große anlage, Pool-landschaft sehr schön gestaltet (grün mit zahlreichen blumen und palmen) und großzügig aufgebaut (2 große pools und 2 whirlpools, teilweise geheizt) die anlage ist sehr gepflegt und einladend; Zimmer sind okay, reinigung der zimmer erfolgte sehr gründlich MINUS bei bewertung des speisesaals; ruft atmosphäre einer "bahnhoshalle" hervor, sehr lautes "Geschirr klirren" (kellner teilweise sehr laut und weniger diskret), speisen wurden teilweise 5 bis 10 minuten, bevor essenszeit beendet wurde, schon abgeräumt!! (dürfte in einem 4-sterne hotel nicht sein) weiteres problem: da das hotel mit etwa 600 personen belegt war, kam es zu großen warteschlangen (bis 15 minuten wartezeit) bis man essen konnte und in den speisesaal gelangte) hotel ist ein mittelklasse-hotel, wurde in unserer woche (ende märz) zu über 90% von rentnern besucht; daher nacht und abend sehr ruhig uns angenehm. für junge leute, die action und abwechslung sowie animation an einem hotel schätzen, wäre das puerto palace nichts; für unsere zwecke (entspannen und sonnen) war es optimal.. ...FAZIT: Hotel zum Weiterempfehlen trotz kleinen Mängeln

• zimmer geräumig und zeitgemäß eingerichtet 8außer der fernseher war etwas veraltet, erfüllte jedoch seinen zweck): nachts war es sehr ruhug, obwohl unsere zimmer direkt zur straße gelegen war

• speisen und getränke keine 4 sterne wert - nudeln teilweise verkocht - speisen, z. b. pmmes frites kalt - keine frischen marmeladen - kaffe und orangensaft beim frühstück kam aus automat und schmeckt etwas wässrig

• personal freundlich und bei nachfragen hilfsbereit, nicht alle verstanden jedoch gut deutsch.

• ca 15 minuten fußweg bis in den ort puerto de la cruz; busse fuhre zu festgelegten zeiten umsonst vom hotel in den ort und wieder zurück (gut, da man bei antreten des rückweges 15 minuten steil "bergauf" gehen musste.

nicht genutzt, daher keine bewertung dessen möglich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise