Michael (41-45)
Verreist als Freunde • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Puerto Palace immer wieder gerne !

Schönes Hotel mit angenehmen Zimmer, immer mit Balkon (egal welche Ausrichtung), klasse Poolanlage, Dachterasse, InternetCafe, HotelShop und eigener Cafeteria am Eck. Sicherlich nicht das neuste, aber mit viel Liebe wird immer am Haus bzw. Garten gepflegt und gearbeitet. Das sieht man auch am guten Zustand. NICHTRAUCHERHOTEL, aber auf dem Balkon und der Terasse/Pool darf geraucht werden. Für mich als Raucher völlig ok. Ich war nun zum 2ten Mal im PuertoPalace und werde gerne wieder kommen. Früher Teneriffa SÜD Urlauber, heute genieße ich die Vielfalt des Nordens und das Hotel ist in idealer Lage dazu.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer mit großem Bad, Klima, jedes Zimmer mit Balkon. Die Richtung ist egal, ob Poolseite oder Strassenseite. Den Verkehr hört man tagsüber zu jeder Zeit. Wenn Geräuschempfindlich ein Zimmer unten wählen.

• Das Hauptrestaurant ist groß, die Speiseauwahl klasse. Ich mag nicht alles, aber hier finde ich immer etwas. Es gibt immer Pasta, Pizza, Pommes, Salatbar, Kartoffeln, und täglich wechselnde Variationen von Gemüse, Fleisch, Fisch,.... und ein leckeres Desert. Also weder beim Frühstück, noch beim Abendessen gibt es nichts zu beanstanden. WENN das Haus gut gebucht ist, kann´s eng werden mit den Plätzen, aber wer felxibel ist, geht einfach nach der Hauptzeit und kann dann in Ruhe speisen. Es wird immer nachgelegt! Ist augrund der Größe teils ein wenig laut und hektisch, aber das ist halt "spanische Art" und das gibt´s auch im Süden im 5-Sterne Hotel.

• Alle sehr freundlich, mit english überall zu verständigen und vor allem an der Rezeption spricht immer irgend jemand deutsch. Freundlich, hilfsbereit auch bei Sonderwünschen... Zimmer immer top gereinigt!

• Gut
  • Tolle Lage und nur wenige Gehminuten vom Strand, Altstadt, LoroParque mit eigenem kostenfreien BusShuttle in die Altstadt. Einkaufen und Bars direkt in der Umgebung, 10 Minuten Gehweg in die Altstadt

• Gut

> Große Poolanlage mit verschiedenen Becken, reichlich Liegen in toller Gartenanlage > FKK Bereich auf dem Hoteldach > Internetcafe mit Webcam, Mikro,.... > Tagungsräume ebenso vorhanden > Eigener HotelShop, Cafe, Bar, Tanzfläche und LiveMusik > Der Autovermieter im Hotel ist absolut fair und korrekt. Habe dieses Jahr und 2008 einen Wagen zum fairen Preis erhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise