Nicole (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis.

Ein schönes, gut gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service und einer großen Poollandschaft. Perfekt ist der Shuttlebus in die Stadt. Ganz toll: Eine hoteleigene (kostenlose) Garage für Urlauber, die ein Auto mieten, um die Insel zu erkunden. . Da Hotel bietet ein Flughafenshuttle an.

• Unser Zimmer war schön groß. Viel Platz für Koffer und Sachen. Wir hatten einen riesigen Balkon. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die doch recht festen Matratzen. Aber nach ein paar Tagen haben wir wie die Babys geschlafen.

• Hier bleibt kein Wunsch offen, egal welche Richtung der Ernährung man für sich selbst ausgesucht hat. Reichhaltige Buffetts am Morgen und Abend. Flinke Kellner, die die Tische für die Gäste vorbereiteten. Sehr sehr große Vielfalt an Speisen und alles immer sehr frisch zubereitet. Besonders toll war, dass die Köche morgens z.B. die Spiegeleier vor den Augen der Gäste gebraten haben und abends Fleisch und Fisch. Es war immer alles frisch und die Buffets wurden bis zum Schluss gut bestückt. Die Sauberkeit war toll, auch die Vorlagelöffel und -gabeln wurden regelmäßig ausgetauscht. Es wurde sehr auf die Maskenpflicht geachtet.

• Das Personal am Empfang war immer freundlich und höflich, auch die Kellner und die Damen des Zimmerservices. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nichts weiter sagen.

• Gute Lage zum Spazierengehen, ruhige Lage trotz anliegender Straßen. Öffentliche Bushaltestellen in der Nähe. Ein Shuttlebus fährt kostenlos in die Innenstadt. Zum Strand sind gute 20 Minuten einzuplanen, da die Umgebung sehr hügelig ist. Das ist gut für die Bewegung!

Es gab jeden Abend Entertainment. Man hat sich große Mühe gegeben, dieses abwechslungsreich zu gestalten. Zur Poollandschaft können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Aber auch hier fiel auf, dass alles sehr sauber war.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre sehr ausführliche und gute Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen