Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel ,für einen tollen Urlaub.

Gut

Wir waren von unserem ersten mal an (2011) bis März 2022 ca. 9 mal , immer im Hotel Puerto Palace. Es ist für uns immer wie ein nach Hause kommen. Sind sehr glücklich wenn wir hier sind. Garten und Poollandschaft machen den Urlaub im Hotel sehr entspannend und angenehm. Auch das Personal ist sehr freundlich.

• Zimmer sind gut ausgestattet.

• Großes abwechslungsreiches Buffet , viel Fisch , guter Nachtisch, viel frisches Obst,

• Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Die Fahrt dauert mit Bus je nach Anbieter von ca. einer Stunde (bis zweieinhalb Stunden wenn der Bus auch andere Hotels anfährt.) Gute Ausflugsziele sind vorhanden.

• Gut

Poolanlage sehr gut . Entertainment am Abend vorhanden. ( Zauberer, Folklore , Musik , Sänger/innen, )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace so gut gefallen hat und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre 6 Sterne Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen