Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Bade- und Wanderurlaub

Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafraum für unsere 12jährige Tochter gebucht und somit richtig viel Platz. Das Zimmer war sauber, kleine Mängel wie ein defekter Fön wurden sofort behoben. Zur Begrüßung erwartete uns ein Obstkorb. Als Verpflegung hatten wir uns für HP entschieden, das war für uns ausreichend. Es sind neben den deutschen Gästen, die überwiegen, auch englische und französische Gäste dort gewesen, Altersstruktur eher 50+. - Hotelführung immer Mittwochs, ein Blick hinter die Kulissen, das Hotel hat eine eigene Wäscherei und Bäckerei! So haben wir auch das viel beschriebene Problem der zu trockenen Brötchen lösen können, indem wir es einfach angesprochen haben und die Brötchen daraufhin eine Minute weniger in den Ofen kamen... - Steckdosenleiste mitnehmen - HP reicht aus, da man sich tagsüber mit Snacks aus den umliegenden Supermarkten/Restaurants verpflegen kann, das Hotel selber bietet mittags Pizza an. - wir haben Teneriffa mit Geocaching ernkundet, wer Tipps möchte, kann sich gerne melden.

• Wir hatten richtig viel Platz durch das zweite Schlafzimmer, das Bad ist mit Wanne ausgestattet, es gab eine Minibar, die wir uns selber mit Getränken befüllt haben und der Schrank war auch ausreichend groß. Tatsächlich gibt es in den Zimmern keine Steckdosen, da wir das vorher hier schon gelesen haben, haben wir eine Dreiersteckdosenleiste eingepackt und diese an der Minibar eingesteckt, so konnten wir Handys und Laptop jederzeit laden. Die Klimaanlage haben wir im Oktober tatsächlich noch gebraucht, es war tagsüber 30°C warm und nachts ist es meist nicht unter 24°C gefallen.

• Gut
  • Hier wurde viel am Essen rumgemäkelt, das können wir nicht so ganz nachvollziehen. Es war immer alles da, es wurde flott nachgefüllt und es gab jeden Tag ein wenig Abwechslung. Wir sind jederzeit satt geworden, hervorzuheben ist noch, dass es abends am Buffet IMMER landestypische Speisen wie Gazpacho, Paella, Papas arrugadas mit Mojo, Fisch und/oder Meeresfrüchte gab. Natürlich könnte die ein oder andere Speise etwas pfiffiger gewürzt sein, aber schmackhaft war es allemal. Hervorzuheben sind vielleicht noch mal die wirklich moderaten Getränkepreise, den 1/2 Liter Rotwein gibt es für 3 Euro.

• Die Rezeption war sehr hilfsbereit, die Kellner im Restaurant nicht von der ganz schnellen und pfiffigen Truppe, aber wir haben immer bekommen, was wir wollten.

• Gut
  • Für uns war die Lage im Hang völllig in Ordnung, wir wussten ja, dass der Strand weiter weg ist und Teneriffa an sich steil ist. Die Poolanlage mit Whirlpools, Auflagen und Handtüchern inklusive hat uns sehr gut gefallen, alles war sehr sauber. Toll, dass wir unseren Mietwagen in der kostenlosen Tiefgarage parken konnten und sehr schnell auf der Autobahn waren, um so die Insel erkunden zu können. Außerdem sind ein kleiner Supermarkt und Restaurants direkt hinter dem Hotel und Luftlinie entfernt 400m gibt es ein großes Einkaufszentrum mit Restaurants, Apotheke (günstige Arzneimittel!) und vielem mehr.

• Gut

Die Pools mit den Auflagen und den täglich frischen Handtüchern auf Kaution fanden wir klasse, vor allem die Whirlpools haben wir genossen. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN und wir haben auch mal eine Runde Minigolf gespielt. Die Abendunterhaltung war eher nicht unser Ding, viel Tanz mit Alleinunterhaltern und die klassische Miss Palace oder Mr. Palace-Wahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise