Julian (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Eine wahre Perle in Puerto de la Cruz.

Ein sehr schönes Hotel mit lieben Mitarbeitern. Die Außenanlage ist Traumhaft und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und immer Frisch. Die Aussicht war Traumhaft. Wir werden immer wieder gerne das Puerto Palace für unseren Urlaub auf Teneriffa buchen.

• Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer sind geräumig und sind gut ausgestattet. Nur das W-Lan, falls benötigt, könnte besser sein. Unser Ausblick vom Balkon war sensationell.

• Das Frühstück und Abendessen war immer Frisch, lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war immer sehr Freundlich und zuvorkommend, auch wenn Mal etwas mehr los war.

• Kurze Wege zum Parque Taoro & zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Der Loro-Parque ist auch in unmittelbarer Umgebung.

Es gibt ein Fitnessraum, eine sehr schön gestaltete Poolanlage mit mehreren Whirlpools, einen FKK-Bereich auf dem Dach, eine kleine Minigolf-Anlage, einen Tennisplatz und einen Volleyball- /Basketballplatz.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre gute Bewertung. Ich freue mich sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns im Hotel Puerto Palace sehr wohlgefühlt haben und unserer Gastronomie als Frisch, lecker und abwechslungsreich begutachten und unser Personal als immer sehr Freundlich und zuvorkommend bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen