Sehr schönes Hotel, sehr sauber, alle Angestelten super freundlich, aber einziges was mich gestört hat , sind die Matrazen für die Sonnenliegen, die waren so schmützig, dass ich meine Fersen und die "Latschen" erst mit der Bürste sauber gekriegt habe.Noch eine Anmerkung, auf dem Bürgersteig recht vom Hotel sind die Pflaster kaputt und durch die Sonne schlecht zu sehen sind ich lag "flach", die Einkauftüten auf der andere Straßenseite, habe nur eine Abschürfung und immer noch Schmerzen.Im Hotel wurde mir gesagt, dass ich nicht die einzige bin, aber der Stadt macht nichts. Trotzdem es zählt die Erholung und Freude am da sein.ich werde das Hotel allen Bekannten empfehlen und auch selbst mal wieder dort fahren. Ich gebe die Note A1!!!!! Eva Nogowski aus Marburg
Alle Damen die für die Sauberkeit gesorgt haben gebe ich ebenfals die Note 1A!!!!! Immer freundlich, lächeln obwohl die oschwere Arbeit erledigen müssen. Meine Damen "Hochachtung"!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen