Wir waren über Weihnachten im Hotel Puerto Palace und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Einrichtung bzw. das Mobiliar unseres Zimmers war etwas älter jedoch alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. In Anbetracht der Weihnachtszeit haben wir vom Essen etwas mehr erwartet . Es gab über Weihnachten keine besonderen Speisen oder sonstige dem Anlass entsprechende Tischdekorationen. Da das Hotel überwiegend deutsche Gäste beherbergt hätte sich das Hotel zumindest ein wenig festlicher präsentieren können. Der ganze Bereich des Hotels war sehr gepflegt und sauber.
Die Qualität des Essens war gut. In puncto Umweltbewusstsein gibt es allerdings Verbesserungspotential. Butter , Marmelade etc.. alles in Plastikverpackungen. Der Geschmack war auch nicht sonderlich gut.
Wenn kein freier Tisch zum Essen vorhanden war wurden die Tische jedoch schnell neu eingedeckt und das alte Geschirr entfernt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz und es ist fussläufig ca.15 min vom Strand entfernt. Ein kostenloser Shuttle Bus verkehrt ca. jede Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt und hoffen Sie schon bald wieder bein uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mark Menzhausen