Heike (41-45)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Entspricht nicht 4* max. 3* und weniger!

Auf den ersten Blick "Wow" und dann das böse Erwachen. Leider alt und abgewohnt. Dazu dreckig und das Personal wenig zuvorkommend und freundlich. Wlan nur mut viel Glück und Strom nur gering daher wird kein handy geladen. Wetter sehr gut und warm.

• Sehr schlecht
  • Alt und abgewohnt. Alles speckig und dreckig. Das Bad ein absolutes no go. Das Bett fast auf dem Boden weil total durch. Löcher in der Bettdecke und Flecken auf frischen Handtüchern.

• Ein Speisesaal mit lauten Bistrostühlen und kippenden Tischen. Speisen einheitsbrei mit wechsendem zerkochtem Gemüse. Allein der Salat und das Brot sind genial lecker. Frühstück bis auf endlos Schlangen am Ei und Speckbereich ganz OK. Ungemütlich und teilweise laut. Sauberkeit und Hygiene könnte besser sein.

• Schlecht
  • An der Rezeption freundlich wenn man perfekt spanisch spricht. Handwerker sind sofort vor Ort und innerhalb Minuten da wenn man wie wir einen defekten Safe und eine nicht funktionierende Toilette hat. Im Speisesaal und an der Bar kommt man sich eher lästig als willkommen vor. Wenn man Glück hat dann bekommt man auch noch ein zweites Getränk. Der Kiosk ist nur mit perfektem spanisch zu betreten ansonsten wird man mit bösen Blicken umgebracht. Desinteresse an allen Orten!

• Oberhalb des Meeres aber mit dem Taxi oder Bus kein Problem. Die Umgebung ist neu bebaut und sehr gepflegt. Allerdings keine Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. .

Animation im Bereich Poolfitness ein Knaller. Unmotiviert kein Lächeln und spult die Übungen perfekt in spanisch runter........ einfach unmöglich und no go. Pool rein optisch erst mal ein Knaller. Aber bröckelndes Mosaik und kaputte Wasserrandabläufe zeigen auch hier das Alter.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für die Teilnahme Ihrer Zeit und informieren Sie uns über Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace. Ich lese mit Interesse Ihre Kommentare, natürlich Wir kümmern uns um alle Punkte, die Sie erwähnt haben. Vielen Dank, Mit Freundlichen Gruessen,