- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
An der Sauberkeit hapert es leider, was dem Urlaub keinen schönen Beigeschmack gibt. Wir hatten dunkle Haare auf dem Fußboden und dreckige Handtücher (wir sind beide blond und die Handtücher waren unbenutzt). Das Personal ist allerdings super freundlich und erfüllt alle Wünsche. Auch der Pool ist toll! Die Entfernung zum Strand sollte man nicht unterschätzen, 15min ist man unterwegs und es geht steil bergab und steil bergauf, wenn man zurück kommt. Das Buffet bietet sowohl morgens als auch abends eine schöne Auswahl. Allerdings kommen Vegetarier abends deutlich zu kurz und für meinen Geschmack gab es zu wenig Schokolade als Dessertauswahl ;)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kunden, ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. Ich muss Sie bitten, meine aufrichtigsten Entschuldigungen akzeptieren für nicht im Stande gewesen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Darüber hinaus danken Ihnen, uns über die Mängel Sie während Ihres Aufenthaltes bemerkt haben zu informieren. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director