Martin (31-35)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für Wellness u Aktivurlaub, Singles Paare Familien

Gut

Ein sehr schön eingerichtetes Hotel das zwar schon etwas älter ist , aber trotzdem alles hat was man braucht . Für mich war das angeschlossene Gym wichtig und die schöne FKK Terasse auf dem Dach weil man dort eher entspannen konnte wie im Hauptpool der von Kindern belagert wurde ;-)

• Gut
  • Ich gebe grundsätzlich nie die volle Punktzahl weil es ja immer besser geht . Die Zimmer waren auch mit allem was man braucht eingerichtet . Für das Jahr 2022 finde ich es eigentlich nur zu bemängeln das es wenige Steckdosen gibt . Und der Kühlschrank war halt typisch Minibar nur auf Dosen und kleinere Flaschen ausgerichtet. Ich musste ihn erst auseinander bauen was schon schwierig mit der Schranktür war , aber am Ende doch möglich 2 2l Flaschen zu kühlen

• Gut
  • Anmerkung ich kann nur das Frühstücksangebot bewerten : Es hat keine Wünsche offen gelassen egal ob Süß oder Pikant . Von Brot, Brötchen Wurst, Käse , über Rührei, Omelettes ,Bratkartoffeln, Bohnen in Tomatensoße zum süßen wie Pan Cakes, spanischen Churros , Joghurt, Obst in allen Farben und Variationen lMüsli etc .. In anderen Hotels auf den Kanaren hatte ich schon des Öfteren die Erfahrung gemacht das der Kaffee überhaupt nicht geschmeckt hat . Hier im Puerto Palace war er sehr gut und an den Automaten ist auch vieles möglich egal ob Espresso , Café , Latte Macchiatto oder nur heiße Milch / heißes Wasser für Tee . Dementsprechend auch für Fruchtsäfte eigene Automaten

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Personal , egal ob Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen , es gab keinen Grund zu meckern :-)

• Da ich mit einem Shuttleservice zum Hotel gebracht wurde weiß ich nicht wie lange man auf dem direkten Weg braucht , tippe mal auf 1Std Fahrtzeit . Von der Lage her kann man sagen das der Loro Parque selbst zu Fuß in ca 25-30 min erreicht . Auch muss ich sagen das ich zu Fuß auch in ca 15min am Playa Jardín war . Mit dem Shuttlebus vom Hotel der einen gegenüber des Busbahnhofs absetzt ist es auch nur noch ein Katzensprung zum besagten Strand aber im Vergleich zum Fußgänger hat man nicht wirklich einen Zeitvorteil aufgrund des Verkehrs in Puerto De la Cruz

• Gut

Der Pool im Hauptbereich ist sehr schön angelegt mit Brücke und Wasserfall. Für die ganz kleinen Schwimmer gibt es ein extra Kinderbecken in dér Nähe des Spielplatzes . Ich persönlich habe vornehmlich die FKK Terrasse auf dem Dach aufgesucht , zwar ist das Schwimmbecken kleiner wie im Hauptbereich dafür ist weniger los und man kann gemütlich schwimmen . Auch der Whirlpool lädt zum entspannen auf dem Dach ein , es sind aber auch welche im Hauptbereich vorhanden. Desweiteren habe ich das angeschlossene Fitness-Studio besucht . Aber hier muss man sagen es ist privat. Es ist zwar direkt mit einer Tür mit dem Hotel verbunden aber das war es mit der Gemeinsamkeit . Im Hotel wurde mir gesagt dass ich grundsätzlich immer eine komplette Woche buchen muss wenn ich das Fitness Studio besuchen möchte was 30€ kostet . Nach einem Gespräch mit dem Fitnesstrainer war aber klar das man auch den Tageseintritt von 6 € bezahlen kann ohne das man einen finanziellen Nachteil hat . Das Fitness Studio selbst kann man als Old School Bodybuilding Studio bezeichnen das schon ein paar Jahre hinter sich hat, aber das stört ja beim Eisen stemmen nicht . Laufbänder, Fahrräder, Rudermaschinen , sowie die alles was man braucht Hantelbänke, Latzug, Beinpresse, Squat Bereich, Kurzhanteln, Kettlebells etc . Aber wie gesagt es gibt keine hochmodernen Maschinen wie in einem Clever Fit oder John Reed

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen