Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Viel Grün im Norden Teneriffas

Gut

Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber, unser Zimmer war schön groß, ebenso der Balkon mit Meerblick. Das Personal ist freundlich und bei einem Problem mit der Klimaanlage haben wir umgehend Hilfe erhalten. Die Poolanlage ist, wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt, richtig toll, ausreichend Liegen sind vorhanden und sie ist ebenfalls gut gepflegt, wie auch die gesamte Hotelanlage. Das Essen hat uns nicht zu 100% zugesagt, wir sind dennoch jeden Abend satt geworden. Das Hotel liegt am Hang, oberhalb des Strandes und "belebteren" Teils der Stadt, runterlaufen ist kein Problem, wieder rauf war bei 30 Grad allerdings ziemlich schweißtreibend, es gibt einen Shuttlebus, den wir aber nicht genutzt haben. Wir empfehlen das Puerto Palace gerne weiter!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen