Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub mit Wiederholungsfaktor.

Das Hotel befindet sich oberhalb von Strand und Altstadt. Wenn man noch einigermaßen fit ist kann man problemlos Altstadt und Strand zu Fuß erreichen. Für die Anderen steht ein Shuttlebus zur Verfügung. Die Zimmer und die gesamte Anlage befinden sich in einem guten Zustand. Der gesamte Service im Hotel im Hotel ist ausgezeichnet. Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und die Reinigung war ausgezeichnet.

• Das Frühstück war sehr ordentlich und vielfältig. Mit dem Abendessen waren wir nicht immer zufrieden aber im großen ganzen zufriedenstellend. Hier ließe sich allerdings was Vielfalt und Geschmack betrifft noch einiges verbessern. Im Speisesaal saß man etwas beengt und dadurch war es verhältnismäßig laut.

• Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend und freundlich erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 2 Stunden. Viele Ausflugsziele sind fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Es wird eine Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.