Moritz (26-30)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Guter Ausgangspunkt für Touren im Norden

Gut

Hotel mitten in Puerto de la Cruz. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Norden. Soweit alles vorhanden, Essen könnte besser sein, aber man wird nach längeren Wandertouren satt.

• Gut
  • Hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer erhalten. Die Aussicht aus Stockwerk 3 ist genial. Zimmer war sauber, wurde auch täglich gereinigt. Große Dusche mit Glaswand. Betten waren bequem und es gab eine richtige Bettdecke und nicht wie in Spanien üblich ein dünnes Laken.

• War ok, mehr aber auch nicht. Ganz viel Auswahl zum Frühstück und Abendessen, aber es wurden viele Fertigprodukte verwendet. Obstsalat beim Frühstück auch nur aus Dosenobst.

• Personal bis auf einzelne Ausnahmen nett!

• Gut
  • Zentrale Lage, in ca.10-15 Minuten ist man an der Promenade.

• Schlecht

Fitnesscenter hätte pro Tag 7Euro extra gekostet, kenne ich so von keinem anderen Hotel, vor allem keinem 4 Sternehaus. Dafür ist der Poolbereich schön und Abends gan es auch an der Bar Animation, diese habe ich aber nicht genutzt ä.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Moritz

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Puerto Palace wohlgefühlt haben, und mit Ihren Zimmer sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen