Das Hotel ist oben in den Bergen gelegen, hat eine schöne Anlage, ist sehr sauber,und die Mitarbeiter sind sehr freundlich dort. Mietet auch nicht Hotel ein Auto. Viel zu teuer. Haben für 3 Tage für einen Kleinwagen 60 € bezahlt.
Die Zimmer waren immer sauber
also sauber war es auf jeden Fall, es gibt ein Restaurant und eine bar draussen. Das Essen ist oft sehr fade,ohne Geschmack, aber da sind wir auch glaube ich kein Massstab. Ansonsten gab es aber genügend Auswahl, sodass jeder satt wird.
an der Rezeption sprechn sie recht wenig deutsch. Aber sind stets freundlich. Wenn wir zum Essen kamen hatten wir 4x keinen eingedeckten Tisch finden können, da kam das Personal nicht hinterher,
die Entfernung zum Strand ist mit einem 30 min. Fussmarsch zu bewältigen, da es recht oberhalb liegt, sehr anstrengend zu laufen. Aber es gibt einen Schuttelbus. Es gibt dort jetzt nicht die klassische Strandpromenade zum schlendern und bummeln. hier und da mal ein Schnickschnackladen oder ein Kiosk. Der Loro Parque ist in unmittelbarer Nähe. Entweder 30 min laufen oder 3,50 € fürs Taxi zahlen. Vom LP geht auch ein minibus kostenlos in die Stadt.Vom Flughafen dauert der Transfer übrigens eine gute Stunde. Was uns aber im Reisebür nicht gesagt wurde: da der ort im Gebirge liegt. Bleiben dort echt oft die Wolken hängen, und Morgens mit Sonnenschein und blauen Himmel austehen ist nicht angesagt. Die Sonne kommt wenn dann so zu 11 Uhr raus. und es ist oft bewölkt.
Ich habe dort mal eine Aqua Gruppe gesehn, sonst kaum " geleitete " SSportangebote. Aber da stehen wir eh nicht drauf. Sonst kann man kostenlos Mini Golf und Tischtennis spielen. Auch Volleyball und Tennis., kostet aber ein bisschen was.
| Infos zur Reise | |
|---|---|