KA (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Heimat auf Zeit für einen aktiven Urlaub

Genau die richtige Wahl... zwar groß, aber trotzdem nicht unpersönlich, sondern mit Wohlfühlfaktor, einer sehr schönen Poollandschaft und (je nach Wolkenlage) tollem Ausblick auf den Teide.

• Gemütlich, sehr sauber! Ein kleiner Kühlschrank steht zur Verfügung. Es gibt auch einen Fernseher mit einer guten Auswahl deutschsprachiger Sender ... wenn man es denn braucht. Die vorhandene Klimaanlage haben wir fast gar nicht genutzt.

• Gut
  • Der Tag begann mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffett, welches für jeden Geschmack etwas bot. Am Abend gab es täglich wechselnde Angebote an frisch gebratenem Fisch und Fleisch, gedünstete Gerichte, verschiedene Arten von Paella, Gemüse und natürlich auch die kanarischen Kartoffeln mit Mojo. Dazu frische Salate, Obst, Süßspeisen ... Ein kleines Extra auf den Hüften als Urlaubssouvenir ist kaum zu vermeiden ;-) Das Restaurant ist recht groß und dadurch zu manchen Zeiten etwas unruhig. Es gibt jedoch auch Plätze auf der Terrasse, dort geht es entspannter zu.

• Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt und bekamen jederzeit Auskunft. Ein technisches Problem mit dem Zimmersafe wurde innerhalb weniger Minuten behoben. Das Reinigungsteam arbeitete hervorragend, schnell und perfekt. Auch im Restaurant und an der Bar waren alle Mitarbeiter freundlich, arbeiteten mit einem Lächeln auf den Lippen, gaben Auskunft ... wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Süd-Flughafen dauert schon eine Weile, da man ja um die halbe Insel rumfährt. Aber wenn man mit dem Transferbus anreist und die Fahrt schon als erstes Sightseeing versteht ... Das Hotel selbst liegt am Berghang in einem Wohnviertel. Zwar ist eine größere Straße in direkter Umgebung, aber je nach Lage des Zimmers ist sie nicht störend. Die Aussicht von der Dachterrasse über Stadt und Küste ist ein Traum, vor allem die Lichtstimmung bei Sonnenuntergang. Bergab zur Flaniermeile bzw. zum Strand ist es schon ein Stück zum Laufen ... und man muss irgendwann wieder hinauf, da sollte man gut zu Fuß sein. Für diejenigen, die nicht laufen wollen steht ein Shuttle-Bus zur Verfügung, aber leider fährt der nicht immer dann, wenn man ihn braucht. Ein Mietwagen ist daher sehr ratsam und etwas Geduld beim Suchen eines Parkplatzes in Hotelnähe. Für einen reinen Strandurlaub hätte ich mich dann vielleicht für ein Hotel im Süden der Insel direkt am Wasser entschieden, aber als Ausgangspunkt für Inselerkundungen ist dieses Hotel einfach nur perfekt!

Die Poolanlage ist sehr ansprechend gestaltet. Zwei größere Pools, ein Kinderpool und zwei Jacuzzis sind in einer Gartenanlage eingebettet. Dadurch merkt man gar nicht, wie viele Gäste sich gerade im Poolbereich befinden, da die vorhandenen Liegen nicht alle nebeneinander in "Reih' und Glied" stehen, sondern in den verschiedenen Nischen im Garten. Außerdem gibt es einen Tennisplatz und weitere Sportangebote, ein Fitnesscenter ist angegliedert. An den Abenden wurden Livemusik oder Tanzshows angeboten.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:KA

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen