- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen, gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, schön angelegter Garten und Poolbereich. Wir hatten ein Zimmer in der 3.Etage mit Meerblick - der Ausblick vom Balkon war großartig! Einziger Nachteil war der unerträgliche Straßenlärm bis spät in die Nacht und auch schon am frühen Morgen (Müllabfuhr gegen Mitternacht, Straßenreinigung in den frühen Morgenstunden)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Bad mit zwei Waschbecken Minibar wird auf Wunsch gefüllt (natürlich gegen Bezahlung ) oder man benutzt sie für selbst eingekaufte Getränke) Großer Einbaukleiderschrank
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frisch zubereitet (Frontcooking) Aufmerksame Kellner Auch gegen Ende der Tischzeit noch gute Auswahl
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlichkeit, Hilfsbereitsschaft,Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption, Sauberkeit
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Saubere angenehme Wohngegend in Hanglage - das Hotel ist rundum von Straßen umgeben. Der Lärm hat unsere Nachtruhe erheblich gestört.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kunden,, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Puerto Palace genossen haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback. Ist die Meinung unserer Kunden für uns sehr wichtig, und wir danken für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen potenziellen Reisenden. Vielen Dank Mit Freundlichen Gruessen. David Herrera Director.