Das Hotel ist Spitze! Das Haus, die Dachterrasse und die Außenanlagen sind für die Gäste sehr gut angelegt/ gestaltet!
Unser Zimmer mit Meerblick sehr gut! Im Zimmer hat es an nichts gefehlt, wir haben entspannt geschlafen!
Speisen und Getränke waren international, regional, vegetarisch. Die Büffets waren stets reichhaltig und sauber präsentiert. Während der Esseneinnahme war das Personal sehr aufmerksam, das Geschirr war tadellos, nach Wechsel der Gäste, wurde stets der Tisch neu eingedeckt. Trotz der vielen Gäste, war die Atmosphäre immer entspannt und angenehm!
Das Personal, mit welchem wir während unseres gesamten Aufenthalts, Kontakt hatten, war stets aufgeschlossen, freundlich, hilfsbereit und nie genervt. Das Hotel wird sehr professionell geführt! Es ist eine Perle!
Ja. Lage zentral auf der Insel.
Tagsüber waren wir in der Regel unterwegs. Besonders schön fanden wir die Dachterrasse, hier konnte man richtig entspannen,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Aline |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal als stets aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen