sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, tolle Preise an der Bar
keinerlei Einschränkungen, sehr sauber, Ausstattung OK, laut waren nur einige Gäste
insgesamt eine tolle Versorgung, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, sehr schmackhaft, die Salate und Frischetheke waren der Hammer, super!! - viel Fisch!
sehr aufmerksames Personal, volle Punktzahl
günstig gelegen, immer wieder interessante Wege zu Fuss in die Stadt / zum Meer / Loro-Park sehr gut organisierte Busfahrten z.B Teide, Garachico, Masca u.a.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
am Pool immer etwas Unruhe ABER wir nutzten viel die Dachterasse, da war ausreichend Ruhe, gut war auch jeden Abend die Unterhaltung mit Musik usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie als Gast bei uns im Hotel Puerto Palace waren und sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr sauber und unser Personal als freundliches und aufmerksames bewerten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen