Schönes modernes Hotel mit Defiziten beim Service und Essen im Restaurant und an der Bar. Gute Lage für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Das Hotel selber ist ringsum von einer Straße umgeben, sodass Leute mit leichtem Schlaf sich ein Zimmer zur Poolseite geben lassen sollten, da diese ruhiger sind. Ich hatte Glück am 3. Tag das Zimmer wechseln zu können, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Ich selber hatte Halbpension gebucht. Kann dies aber nicht weiterempfehlen. Gerade Fleischspeisen waren entweder zäh oder hart. Auch bei der Paella ist Vorsicht geboten, da diese öfter mal versalzen war. Meistens habe ich mich von Beilagen ernährt, die aber leider auch öfter aus der Dose gewesen sind. Auch für Vegetarier ist es hier nicht einfach, denn Beispielsweise steht die Tomatensoße vor der Bolognese, sodass alle die sich davon nehmen mit der Kelle über die Tomatensoße gehen und da tropft auch hier und da dann was hinein. Die Brötchen schmeckten abends deutlich frischer als zum Frühstück. Auch die Auswahl an Obst war für eine Kanarische Insel ziemlich enttäuschend und auch lieblos angerichtet, das kenne ich anders. Hier lohnt es sich eher im Ort abends essen zu gehen, da man dort einen deutlichen Unterschied feststellen kann.
Der Service an der Rezeption und beim Reinigungsservice war sehr gut. Beim Restaurant und an der Bar sah das anders aus. Im Restaurant war das Personal häufig überfordert und kam nicht hinterher mit dem Abräumen und dem neuen Eindecken der Tische, was vielleicht am Personalmangel oder auch der manchmal fehlenden Organisation liegen könnte. An der Bar war zwar ausreichend Personal, aber oft fehlte das Interesse die Gäste zu bedienen. Manchmal hatte man den Eindruck die Gespräche untereinander waren wichtiger als das Bedienen der Gäste. Hier sind nur wenige Mitarbeiter positiv aufgefallen und bei mehr Engagement hätte man an einigen Gästen sehr viel mehr Umsatz machen können, wenn man das wollte, denn man konnte häufig Gäste gehen sehen, die leider nicht bedient wurden und daraufhin wieder gegangen sind. Schade.
Das Hotel liegt auf einem Berg, daher sind hier bequeme und feste Schuhe unbedingt mitzunehmen. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten und auch zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel fährt mehrmals ein Shuttle Bus der einen zum nächsten Busbahnhof oder in den Ort fährt.
Sehr schöne Poolanlage, gerade die Whirpools sind sehr zu empfehlen. Die Minigolf-Anlage habe ich nicht genutzt, aber diese hatte schon bessere Tage gesehen. Animation gab es im Hotel nicht. Nur an einem Tag hatte jemand Wassergymnastik im Pool veranstaltet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen