Claudia (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten eine wunderbare Woche und kommen gerne

Ein schönes , blitzsauberes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage. Es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf den Tennisplatz und großem Eckbalkon mit Blick aufs Meer , Diese Lage war recht ruhig. Lediglich das benutzen der Glascontainer die unten an der Straße standen waren manchmal störend. Balkonmöbel waren vorhanden auch die Möglichkeit Handtücher und Badekleidung zum trocknen aufzuhängen. Das Zimmer war recht groß mit einem Doppeleinbauschrank mit genügend Kleiderbügel. So hatte Jeder seinen eigenen Schrank. Ablagen und Schubladen waren ausreichen vorhanden. Es gibt eine Garderobe. Im Bad konnte man sich auch zu Zweit aufhalten. Die Badewanne hat einen niedrigen Einstieg mit Duschvorhang. Ja, ja viel schreiben dies wäre nicht mehr zeitgemäß. Aber das Bad war immer super sauber und der weiße!!!! Duschvorhang hatte keinerlei Stockflecken. Shampoo, Duschgel, Conditioner und Körperlotion waren in Spendern vorhanden.. Das Bett das sehr bequem war besteht aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten. Dies war aber das einzige was uns eine wenig gestört hat

• Gut
  • Wir haben das Essen durchweg als gut bis sehr gut empfunden. Natürlich findet sich immer etwas was nicht nach dem eigenen Geschmack ist. Das hat man aber überall. Es wurde immer rasch neu aufgetragen auch zu Ende der Essenszeit. Schön dass sowohl Frühstück und Abendessen länger eingenommen werden könne als man das sonst so kennt. Abends war die Atmosphäre eher ruhig, beim Frühstück kann es schon mal etwas turbulent zugehen, was uns aber nicht wirklich gestört hat

• Über den Service könne wir nur sehr gutes sagen. ALLE sehr nett und freundlich. Bei Fragen wurde schnell geholfen. Wir hatten im Vorfeld schon per Mail unseren Zimmerwunsch geäußert was auch berücksichtigt wurde. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen wurden flink die Getränke serviert und zügig abgeräumt. Nach jedem Gast wurde der Tisch neu eingedeckt! Hat man auch nicht überall. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren waren wir froh abends nicht noch einmal "raus gehen zu müssen" um einen schönen Abschluss zu haben. Die Bar mit Tanzfläche und Bühne ist Ideal um abends gemütlich zu sitzen. Das Team der ist hervorragend . Überaus nett und kompetent . Sehr, sehr gute Cocktails zu sehr moderaten Preisen . Es gibt eine Happy Hour zwischen 17 und 18 Uhr die gerne genutzt wurde. Man kann wunderbar draußen sitzen mit Blick auf den schönen Garten mit seinen Pools und den Teide. Wir hatten das Gefühl dass im Hotel unter den Angestellten ein sehr gutes Klima herrschte.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel und es geht dem zu immer bergauf und bergab. Trotzdem gemütlicher Spaziergang von etwa 15-20 Minuten bis ans Meer und ins Zentrum. Allerdings werden kostenlose Shuttlebusse mehrmals täglich angeboten. Ansonsten kann man sehr günstig Taxi fahren wenn man mal keine Lust hat den Berg rauf zulaufen. Wir hatten eine Leihwagen und immer einen Parkplatz gefunden, im in der Hoteleigenen Garage mit direktem Zugang zum Hotel.

• Sehr schlecht

haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Puerto Palace sowie Ihre sehr ausführliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen