Annette (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Puerto Palace Teneriffa, gerne wieder!

Der Hotelkomplex ist in U-Form gebaut mit Garten und Pools innerhalb des U. Der Bestand an großen Bäumen bietet Schattenliebhabern Platz sowie die Poolseiten den Sonnenanbetern.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend ausgestattet (TV, Kühlschrank) und ebenso wie das Bad geräumig. Da mein Zimmer in dem von einer tagsüber recht befahrenen Straße abgelegenen Flügel lag, habe ich ausgezeichnet geschlafen.

• Gut
  • Die Mahlzeiten in Buffetform (Frühstück wie auch andere) haben mir sehr gut gefallen, da - viele Speisen für jeden Gast individuell zubereitet wurden, - ständig wieder frisch zubereitet wurden, - sowohl internationale wie lokale Gerichte umfassten, - abwechslungsreich waren.

• Das Personal war schnell und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Innerhalb von 20 Minuten wird die Fußgängerzone von Puerto de la Cruz erreicht, die Fahrt mit öffentlichen Bussen in die Hauptstadt Santa Cruz absolviert man in 40 Minuten.

• Gut

Poolanimationen und täglich wechselnde geführte Ausflugsangebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen