Ute (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Eine der schönsten Hotelanlage zum Wohlfühlen, die wir bisher hatten! Gerne und jederzeit wieder! Weihnachten und Silvester im gemäßigten Klima erleben - dies war der eigentliche Grund der Reise Dies war unser 7. Aufenthalt auf der Insel und es ist immer wieder ein Erlebnis!!

• Das Zimmer war entsprechend der Kategorie ausgestattet und hatte Twin-Betten. Auf Wunsch habe ich auch eine andere Matratze über die Rezeption erhalten, da ich einen anderen Härtegrad benötigte.

• Angenehmes Ambiente! Abwechslungsreiche Küche!

• Sehr zuvorkommendes Personal!!!!!!!! Tolle Mitarbeiter!!! Alle Zusätzlichen Wünsche wurden sehr schnell erfüllt!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert im Durchschnitt 1- 1 1/2 Stunden. Hängt davon ab, wie schnell man durch Santa Cruz kommt. Das Hotel selbst liegt etwas oberhalb des Ortes Puerto de la Cruz. Bis zum Stadtkern benötigt man ca 10-15 min zu Fuß. Oder man nimmt den hoteleigenen Bus, der mehrmals am Tag fährt. Wenn das nicht reicht, so stehen auch die Busse des öffentlichen Nahverkehrs zur Verfügung.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu Bewerten. Es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Essen, Service und Zimmer sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen