- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das gleiche Hotel im Mai 2013 und im April 2016 für je 10 Tage aufgesucht. Es hat jedesmal insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen, Zimmer und Einrichtungen sind sehr sauber und in gutem Zustand, das Personal ist freundlich und offen. Die Verständigung auf Deutsch klappte gut. Aus den Zimmern der oberen Etagen bietet sich ein schöner Ausblick auf das Meer (Fußweg ca. 20 Min) und große Teile der Stadt. Trotz an der Poolseite angrenzender Hauptstraße ist es insgesamt ruhig und erholsam. Leider mussten wir jedoch feststellen, dass Frühstück und Abendbrot vielseitiger sein könnten sind und nach unserem Eindruck gegenüber 2013 auch in der Qualität etwas nachgelassen haben. Mangelhafte Früchte gehören gründlicher und vor der Zubereitung aussortiert. Zu lange warm gehaltenes Rührei sieht unappetitlich aus (Einzelfälle).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kunden,, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Puerto Palace genossen haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig . ich danke Ihnen, um Ihre Erfahrungen zu teilen, mit anderen Reisenden Auf der anderen Seite, ich danke Ihnen für die Schwachstellen zu erwähnen, die Sie während Ihres Aufenthaltes für uns gefunden haben, Ihre Meinungen, sind sehr wichtig die uns zu verbessern, Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.