Sauberes großes Hotel mit Personal das sich auf allen Ebenen die größte Mühe mit seinen Gästen gibt. Hervorzuheben ist der Paradiesische Garten mit seiner gepflegten Poolanlage. Die Zimmer werden Täglich gereinigt und auch die Handtücher wechseln Täglich. Der Altersdurchschnitt ist gemischt , je nach Jahreszeit sind Spanier, Engländer, Deutsche und Franzosen Gäste des Hotels meine Frau und ich waren schon zum 12 mal dort und wir waren immer sehr zufrieden. Die lage des Hotels umschreibe ich so nicht mittendrin aber doch dabei. Bestes Preis Leistungsverhältnis . Nach meiner Erfahrung ist die beste Reisezeit november und Dezember ( herrliche Sylvesterfeier)
Saubere ausreichende Zimmer Welche Täglich gereinigt werden Badezimmer mit Fön, schöner großer Balkon .
Das Hotel bietet am Morgen ein Reichhaltiges Frühstücksbüfet . Und am Abend eine Crossoverküche gespickt mit Landestypischen Spezialitäten. Die Kellner sind stets Freundlich und Aufmerksam , die Preise für Getränke sind normal, Wasser 1.70 Bier 2€
Freundliches Personal welches Beschwerden sofort bearbeitet . Die Deutschkentnisse sin ausreichend bis sehr gut
Das Hotel liegt gegenüber des schönen Taoropark durch den man bergab in 10 Minuten die Innenstadt von Puerto erreicht, wo sich auch der Strand und das Meeresschwimmbad befinden. dort befindet sich auch die Haltestelle der gelben Bahn die man gratis zum LORO PARK benutzen kann.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poolanlage mit sehr gepflegten Garten und Whirlpools, auf dem Dach des Hotels befindet sich eine nudistenzone mit einem etwas kleinerem Pool und einem Whirlpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|