Constanze (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren enttäuscht

Das Hotel selbst ist sehr schön und die Zimmer sind sehr geräumig.Auch die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Mit dem Wetter hatten wir leider kein Glück.Wer in den Norden Tenneriffas fliegt, sollte sich klar sein,das es hier viele Wolken gibt.Telefonieren ist teuer.Ich hab mit meiner Familie ber skype gesprochen,das ist mit eigenem Smartphone die kostenlose Variante.Wer mit dem Bus fährt, sollte sich eine Bouskarte kaufen,da spart man viel Geld.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und es gab 2 Waschbecken und ein BD.Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden.Klimaanlage,Telefon,TV,schöner Balkon...alles da

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen sehr enttäuscht.Beim Frühstück liegen die Brötchen unter einer Wärmelampe und sind deshalb sehr ausgetrocknet.Das Essensangebot ingesamt ist sehr beschränkt und nicht sehr abwechslungsreich.Insbesondere das fast jedes Gemüse mit Zucker versetzt war, hat mich sehr generft.Das Angebot an Obst ist ebenfalls beschränkt.Wir haben uns gefreut,wenn es mal Wassermelone gab.Hab immerhin 2Kilo abgenommen.

• Es gab kostenloses WLAN und man konnte handtücher gegen Kaution erwerben.Diese konte man dann auch kostenlos wechseln.Das Personal war durchwachsen freundlich.Es gab eher ältere Kellner,die mal besser,al schlechter die Tische abräumten.Die Zimmerreinigung war super.

• Zum Strand(schwarz) ist sehr lang.Man läuft gut eine halbe Stunde und es gibt in näherer Umgebung nur 1 leines Geschäft.Das Hotel liegt an einer großen Straße mit Einflugsschneise zum Krankenhaus,so das man pausenlos die Sirenen der Krankenwagen hört

• Sehr schlecht

Die Annimation wird von einem älteren Herrn angeboten, der Sprachkurse und Miigolf anbietet.Beim Minigolf war er leider nicht anwesent.Die abendliche Animation besteht hauptsächlich aus Musik, die sich immer gleich anhörte.Es gab in einer Woche einmal Quizz,einmal Ms.Palace und einmal Mst.Palace.Alles andere als unterhaltsam und in der zweiten Woche gabs das gleich alles nochmal.Das nebenstehende Fitnessstudio führt 3mal die Woche Wassersport durch.Das macht Spaß.Ansonsten muss man fürs Studio 5 Euro Eintritt bezahlen.Der Pool ist schön und es gibt ausreichend Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise