Wir machen ca. 3 bis 4 mal für 10 bis 12 Tage im Jahr Urlaub. Preisspanne von 1000 bis 3000 Euro pro Person. Da wir in Gran Canaria nichts mehr vernünftiges bekommen haben, haben wir uns entschieden mal was billigeres zu buchen ( 9 Tage HP Plus für 560 Euro pro Person , Direktflüge mit Condor 6°°Uhr von München, Rückflug 17°°Uhr ) und trotz der teils schlechten Bewertungen dieses Hotel mal zu testen. Hatten ein Zimmer im 2 Stock mit Poolblick ( Kostet in anderen 4/5 Sterne Hotels schon mal 150 Euro mehr ) über den Restaurant das angeblich laut sein soll. Haben nichts gehört. Das Essen war gut und die Auswahl auch. Es müssen nicht immer 20 verschiedene Semmeln zum Frühstück und 10 Fleischgerichte zum Abendeassen bereit stehen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut , wir hatten nichts zu bemängeln. Da wir so positiv überrascht waren, was es für 560 Euro gibt, werden wir diese Hotel wieder buchen. Die schlechten Bewertungen kann man vergessen, wer hier noch meckert der soll zu Hause bleiben und sich seine Suppe selber kochen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kunden Vielen Dank dass so eine gute Beschreibung, die unsere Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptpriorität , also ich bin sehr froh, zu wissen, dass wir die meisten Ihrer Erwartungen erfüllt haben. Ich lese mit viele Interesse Ihre positive Kommentare über unser Hotel und unsere Leistungen. Es ist sehr wahr, dass die Kommentare von anderen Kunden, entsprechen nicht der Realität. Noch mal vielen Dank. Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.