Auf den ersten Blick schönes Hotel. Die Lage ist an einer lauten Aus- bzw. Einfahrtstraße zur Innenstadt. Schlafen wie auf einem Mitelstreifen der Autobahn.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Aber seht hellhörig. Grosser Balkon zum Pool, halt laut.
Großer Speisesaal mit einem Buffet warme und kalte Speisen. Teils verkocht, teils zu trocken gebraten. Fast immer die gleichen Speisen. Getränke zu zivilen Preisen. Leckerer Haus-Weißwein.
Das Personal war freundlich, und hilfsbereit.
Siehe oben. Die Lage ist aufgrund des Baustils in Bogenform zu Straße zu laut. Der Schall der Straße erhält ein Echo. Das wird durch den vom Hotel gesteuerten Wasserfall nicht übertönt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren Ich muss Sie bitten, meine Entschuldigung akzeptieren, für die nicht in der Lage, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Darüber hinaus danke, uns über die Mängel Sie während Ihres Aufenthaltes bemerkt haben zu informieren. Selbstverständlich kümmern wir uns um alle Punkte, die Sie erwähnt haben, Mit Freundlichen Gruessen, david Herrera director.