- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beschwert euch nur fleißig über die Rentner im Hotel, ihr bleibt ja ewig jung, gelle?! Kein verkochtes Gemüse! Das Essen war absolut in Ordnung. Wer hier nichts findet, ist Berufsmeckerer. Zu denjenigen, welche sich über dieses Hotel nur negativ äußern, möchte ich sagen: tut nicht so, als ob ihr sonst nur im Ritz oder Burj al Arab logiert. Wenn dem so sein sollte, frage ich mich, was ihr denn hier wollt? "Bett hart, Fleisch zäh"... war die Kloschüssel etwa zu niedrig oder nicht vorgewärmt??? Mir scheint, einige wollen hier den Eindruck erwecken, dass sie ansonsten nur in Luxushotels absteigen und Leute von Welt sind. Ich bin hier Stammgast, verkehre auch tatsächlich in Häusern höherer Klasse weltweit und bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis im Puerto Palace sehr zufrieden. Das Personal begegnete mir von Anfang an freundlich und zuvorkommend. Dass ab und an Trinkgeld angebracht ist, dürfte selbstverständlich sein. Übrigens: wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch heraus! Wenn da eine am Nebentisch sitzt und sich zum Frühstück zuerst warme Tomaten holt, dann Brötchen, danach Kaffee und nochmals abrückt, um Butter herbeizuschleppen und dann peinlichst laut feststellt, dass die Tomaten kalt sind, ist sie ganz einfach doof. Dass sie dann auch noch belegte Brötchen heimlich rausschleust und beim Abendessen in einem abgetragenen Schlabber-T-Shirt und ihr Gemahl in kurzen Hosen antanzen, hat mich entsetzt. Ebenso die arrogante und herablassende Art mancher Hotelgäste dem Personal gegenüber. Das Puerto Palace kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut