Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Puerto dela Cruz. Zum Busbahnhof läuft man ca. 20 Minuten, wobei an Werktagen auch regelmäßig tagsüber der Hotelbus dorthin fährt. Das Hotel hat eine große schöne Gartenanlage mit Pool. Allerdings führt eine stark befahrene Strasse hinter dem Hotel vorbei.
Zimmer war geräumig, nicht zu laut, schöne Aussicht Richtung Ort und Meer. Das Bad ist allerdings renovierungsbedürftig!
Es gab für jeden am Büffet etwas zu finden. Leider aber zu wenig für Vegetarier. Ansonsten schön ausgestattetes Restaurant mit Blick auf den Garten.
Es gab keinerlei Probleme mit dem Personal. Zimmerservice war sehr flott und ordentlich.
Liegt oberhalb des Ortes mit schöner Aussicht. Hotelbus fährt regelmässig, aber nicht an auch örtlichen Feiertagen und Sonntagen. Für Gehbehinderte aber nicht geeignet da immer steile Wege. Tranfer vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gast, wir danken für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen