Dorian Norbert (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung top

Von den Hotels in Puerto de la Cruz, die wir sahen, war das Hotel Puerto Palace am schönsten. Insbesondere die Glasfront und die 3 Aufzüge mit Aussicht sind sehr schön.

• Gut
  • Schönes und sauberes Zimmer, lediglich der Kühlschrank ist etwas klein aber ausreichend.

• Frühstück sehr gut, täglich frische Brötchen mit ausreichender Auswahl an Aufstrichen. Zudem Churros und Spigelei, im täglichen Wechsel Pancakes und Omelette. Zudem wechselnde Buffetauswahl u.a. mit Bohnen, Rührei etc. Abendessen leider etwas eintönig, und leider viele Gräten beim Fisch.

• Gut
  • Rezeption war stets freundlich.

• Zum Strand Playa Jardin ca.15 min Hotelshuttle zum Busbahnhof wird zwischen 9:30 und 18:00 angeboten.

• Gut

Minigolf, Tennis, Tischtennis wird angeboten. Leider tagsüber keine Animation(ggd wegen Vorsaison) und Abendanimation eher langweilig.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dorian Norbert

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die schöne Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns im Hotel Puerto Palace wohl gefühlt haben. Gemeinsam mit unserem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Mark Menzhausen