Im Grunde ist dies ein sehr schönes Hotel für Leute mit dem Wunsch etwas in und um Puerto de la Cruz zu unternehmen, die Zimmer sind ausreichend Groß, der Balkon auch, für ein Stadt nah gelegenes Hotel fanden wir es ruhig, was man wissen sollte, der Safe kostet extra, Handtücher zu tauschen auch und der Getränkeservice ist nicht der schnellste auch nicht wenn mal die Getränke ja bezahlt.
Die Zimmer waren völlig ok, groß genug und sauber, der Balkon, der in unserem Fall zur Poolseite Lag war ebenfalls groß. Was uns störte war, das das Duschen, ehr gefährlich war, da die Wassertemperatur extrem geschwankt hat, und das nicht nur in die kalte Richtung, sondern auch in die Heiße, wenn man also nicht immer aufgepasst hat, hatte man sich schnell verbrannt.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Restaurant ist ok, aber für den ein oder anderen wird es etwas laut und ungemütlich sein, uns at es so nicht gestört. Was wir schade fanden, war das es nicht die Möglichkeit gab draußen zu frühstücken oder abends zu essen, und das obwohl es den Platz dafür gegeben hätte, man hätte nur bestuhlen müssen.
Der Service war ok, man hat sich um alles gekümmert und das Personal war freundlich. Das einzige was schade war, war der Getränke Service beim Essen, wir hatten HP somit haben wir die Getränke beim Essen bezahlt, trotzdem musste man schon sehr lange warten bis einer der zahlreichen Kellner am Tisch stehenblieb und die Bestellung aufnahm, und wenn er denn einmal da war kam er auch kein zweites mal freiwillig wieder. Ehr schade und schlecht fürs Hotel, denn da verschenkt man Umsatz. Was wir als unschön empfanden war das man den Safe zusätzlich bezahlen mussten, und das es zwar kostenlos Handtücher für den Pool gab, man allerdings für den Wechsel 1,- € bezahlen musste. Was für uns nicht wichtig ist aber evt. für andere, das WLAN war kostenlos im gesamten Hotel.
Die Lage des Hotels ist oberhalb der Stadt, man kann wenn man gut zu Fuß ist in 15 Minuten unten in der Stadt sein, hoch zieht es sich dann etwas. Muss man aber gar nicht da ein kostenloser Shuttle stündlich (von Mittagspause abgesehen) fährt. Der Loro Park ist zu Fuß in 20 bis 25 Minuten zu erreichen und Abends könnte man dann auch wieder den Hotel Shuttle benutzen die Haltestelle erreicht man in 10 Minuten vom Loro Park aus.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrte Kunden Vielen Dank, dass so eine gute Beschreibung, die unsere Einrichtungen und Dienstleistungen. Natürlich Wir kümmern uns um den Punkt, den Sie erwähnt haben, zum Beispiel der Getränke Service im Restaurant, Ihren Kommentar helfen uns zu verbessern wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director