Semir (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Stadt
Nettes Hotel

Hotel mit sehr gepflegte Außenanlage, Pool wird jeden Tag sauber gemacht, jeden Abend hat ein anderes Musik Programm stattgefunden. Leider Essen kann ich nicht weiterempfehlen. Obwohl wir Halbpension hatten, sind wir paar mal auswärts essen gegangen. Personal sehr nett und hilfsbereit .

• Groß, geräumig. Matratze waren gut und 2 Kissen, unterschiedliche Größen waren auch vorhanden. Größen Schrank. Leider, Möbel in Jahre gekommen.

• Leider kann ich nicht weiter empfehlen. Essen war nicht gewürzt und Fleisch war leider immer sehr durch gebraten, sehr hart.

• Gut
  • Wir hatten tolle Putzfrauen, und Service in Speisesaal war sehr nett.

• Hotel ist ca 15 Minuten vom Strand und Stadmitte entfernt. Parkplatz zu finden war bisschen Problem, weil Hotels Parkplatz immer besetzt war.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Semir

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie als Gast bei uns im Hotel Puerto Palace waren und sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche und gute Bewertung abzugeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen