Bastian (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für jung bis alt

Das Hotel hat einen sehr sauberen, sehr gepflegten und sogar edlen Eindruck gemacht. Die Poolanlage mit zwei Whirpools und Palmen ist sehr schön. Abends fliegen Papageien von Palme zu Palme. Die Mitarbeiter waren durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Unseren Mietwagen konnten wir meist in der eigenen Tiefgarage parken (kostenlos).

• Wir hatten das Zimmer 334. Schönes Zimmer mit sehr großem bequemen Bett. Balkon mit Blick auf die tolle Poollandschaft und Teide. Bad auch groß und gepflegt. Einzig die Toilettenspülung ist wirklich sehr laut.

• Die teilweisen negativen Bewertungen hinsichtlich des Essens können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Täglich wechselnder frisch gegrillter Fisch und gegrilltes Fleisch (Dorade, Tilapie, Lachs, Rind, Kalb, Schweinekotlett, Geflügel, etc.), leckere Salate, Nudeln, Pizza, Lasagne, täglich Reispaella und viele weitere verschiede Gerichte. Frühstücksbuffet mit sehr leckerem frisch aufgebackenem und daher heißem Ciabatta, Früchte, Salat, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Speck, Weißwurst, etc. etc. etc. Geschmacklich konnten wir auch wirklich gar nichts aussetzen. Da haben wir in vielen Hotel schon deutlich deutlich schlechter gegessen. Halbpension Plus ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert, da dann zwei Getränke pro Person pro Abendessen kostenlos bestellt werden können. Anstehen am Einlass des Buffets mussten wir lediglich ein einziges. Allerdings nicht einmal eine Minute und wir sind zu verschiedensten Zeiten zum Essen gegangen. Miriam hat uns zudem bestens bedient! Danke!

• Super nette Mitarbeiter. Bei Problemen wird umgehend geholfen. Unsere Badtüre machte z.B. Probleme. Nach 5 Minuten war ein Mitarbeiter im Zimmer und hat das Problem gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt 15 bis 20 Gehminuten bzw. 5 Autominuten vom Strand entfernt. Der Ausblick vom Flur auf die Stadt und das Meer ist sehr schön. Zahlreiche Parkplätze befinden sich direkt um das Hotel herum. Hinter der Poolanlage verläuft eine stärker befahrene Straße. Vereinzelt fahren dort sehr laute Motorräder vorbei. Uns hat es nicht gestört, wer die absolute Ruhe sucht, sollte aber evtl. ein anderes Hotel suchen. Im Zimmer bekommt man davon so gut wie gar nichts mit. Mit dem Leihwagen haben wir vom Flughafen Teneriffa Süd bis zum Hotel eine Stunde gebraucht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und hohe Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen