Das Zimmer und der Balkon war ausreichend. Das Hotel war groß und sehr sauber. An Verpflegungsarten gab es nur Frühstück oder HP oder Vollpension. Das Hotel war fast nur mit Spaniern und deutsche belegt. Die paar anderen Nationen konnte man mit den Fingern aufzählen. Der Alterdurchschnitt lag bei über 40. Natürlich waren auch ein paar Jugendliche dort, aber sehr wenige. Ich hatte nur eine SMS geschickt, das klappte. Ich nahm die öffentliche Telefonzelle. Der Norden ist etwas Wetterempfindlicher als der Süden. Ab Mittag war das Gebirge total mit schwarzen Wolken verhangen. Bei mir regnete es nur einmal ganz kurz. Es gab sonnige Tage aber auch mit Wolken verhangende Tage. Mit Bus einfach mal nach Santa Cruz lohnt sich immer, auch nach La Orotava oder nach La Laguna. Für Kinder natürlich der Loro Park. Es gibt schöne Fußgängerzonen mit Restaurants und Geschäften. An der Strandpromenade gegen Eintritt eine sehr schöne Poollandschaft. Mittags schnell mal im Restaurant was essen kann man schon ab 6€. Am Strand kaum Sonnenschirme.
Das Zimmer war für mich ausreichend. Es gab auch genügend Kleiderbügel. Es gab auch einen Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Fernbedienung konnte man gegen eine Gebühr ausleihen, aber es ging auch ohne Fernbedienung. Auch der Safe auf dem Zimmer hat etwas gekostet. Die Minibar konnte man sich auffüllen lassen, da gab es unterschiedliche Pakete. Das Bad war groß, Badewanne mit Dusche. Es gab auch eine sehr leise Klimaanlage mit 3 Stufen. Der Balkon war groß. Viele schreiben das man nur Poolblick oder Teideblick hat. Das stimmt nicht. Ich hatte Blick zur Straße mit seidlichen Blick aufs Meer.
Es gab ein Restaurant wo man zu den Mahlzeiten hinging. Dann gab es noch eine Bar. Ich hatte an den Speisen nichts auszusetzen. Fleisch und Fisch gab es immer. Es hätte etwas mehr Salate geben können. Das Essen war bei mir immer sehr warm. Die Tische wurden immer sofort nach verlassen wieder saubergemacht. Man hatte sich kaum gesetzt fragte auch schon der Kellner nach einen Getränk. Bezahlt wurde vorn an der Kasse, mann konnte aber auch die Rechnung aufs Zimmer schreiben lassen. Ein großes Bier an der Bar 3,50€ ein Mojito 4,60€.
An der Rezeption oder in der Bar konnte fast jeder etwas deutsch. Alle waren recht freundlich. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt, ich hatte nichts zu meckern.
Wie schon sehr oft beschrieben läuft man bis zum Strand gute 15-20 Minuten. Vormittags und zum Nachmittag fahren auch Hotelbusse. Restaurants gab es rund ums Hotel sehr wenige. Aber im Zentrum gibt es an jeder Ecke welche. Supermärkte gibt es auch in Hotelnähe einige. Aber das eigentliche Leben spielt sich in den Einkaufsstraßen im Ort ab. Zum Flughafen bin ich rund 90 min. gefahren. Zum Busbahnhof geht man auch rund 10 min. Der liegt ungefähr auf halber Strecke zum Strand. Fast jede halbe Stunde fährt ein Bus zur Inselhauptstadt oder nach La Orotava.
Am Pool gab es immer freie Liegen. Leider sehr wenige Sonnenschirme. Mehr kann ich dazu nicht sagen, weil ich den Pool nicht genutzt hatte. Man konnte auch Tennis und Tischtennis spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr Geehrte Kunden, Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace genossen haben, und ich danke Ihnen sehr, dass Ihre Erfahrung geteilt mit anderen Reisenden. Wir schätzen wirklich Ihre positiven Kommentare. Weiterhin kann ich Ihnen garantieren, dass ich alle Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte zu informieren. Kommentare wie deine sind für die Motivation unserer Mannschaft extrem wichtig. Ich hoffe, Sie können uns wieder in der nahen Zukunft zu besuchen und haben die Gelegenheit, Ihnen meine besten persönlichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, David Herrera direktor.